帝之冰魂動漫資源小站官網

5張悲傷的側臉,每一張一個故事,只有真愛粉全部知曉

二次元趣聞, 動漫資訊 ?輕語學姐??

今天我們一起來談談葉羅麗精靈夢發生的那點事,在葉羅麗這部動漫里面出現了這5個憂傷的側臉,每一個側臉仿佛有著另一個故事。看著讓人有一種莫名的悲傷感,那么到底這些側臉的背后發生了什么精彩的事情呢?接下來我們就一起來分享一下吧。

葉羅麗的角色也是非常好看的,都有著盛世的容顏。那么我們就一起來看看這5張悲傷的側臉,每一張一個故事,只有真愛粉全部知曉。

葉羅麗:5張悲傷的側臉,每一張一個故事,只有真愛粉全部知曉

第一個側臉:在這個大雪紛飛的天氣里思思終于找到奄奄一息的高泰明,此時的高泰明已經昏睡過去了,思思輕輕的把他叫醒。當高泰明睜開眼睛就看到了思思,突然有很多話想要說出來。其實高泰明一直都非常在乎她,只是由于自己的身體原因而裝作若無其事那樣,聽完高泰明的話之后思思已經留下了眼淚。

葉羅麗:5張悲傷的側臉,每一張一個故事,只有真愛粉全部知曉

第二個側臉:這是靈犀閣的司儀顏爵,他人長的非常的帥氣,是一位圣級的狐仙,擅長給別人起外號。雖然他的實力非常的強大,不過他也有煩惱悲傷的時候,看著他這個非常憂傷的側臉,顯然又被別人騙他做做事情了,其實他本人是非常懶的,若不是非要完成的事情他肯定會選擇呆在一邊安靜的看熱鬧了。

葉羅麗:5張悲傷的側臉,每一張一個故事,只有真愛粉全部知曉

第三側臉:這是靈公主大美女的側臉,果然有顏值的美女就是不一樣,就連悲傷的樣子都這么迷人。那么靈公主是為何悲傷呢?那是因為她欺騙了白光瑩,說高泰明回到人類世界還有救,可是毒夕緋的毒連仙子都解不了,人類怎么可能解得了呢?所以說靈公主使用了權宜之計給了光瑩假的希望,這也是為了光瑩啊。

葉羅麗:5張悲傷的側臉,每一張一個故事,只有真愛粉全部知曉

第四個側臉:冰公主大美女的側臉看起來也非常的悲傷,此時的她身在人類世界,雖然擁有著強大的千年之力,卻沒有一個人是站在她這邊的,她一定很孤獨吧。這時她又看到了王默,這是她一直都討厭的人類小女孩,冰公主已經后悔當初就這么被哥哥輕易的把這小女孩帶走了。

葉羅麗:5張悲傷的側臉,每一張一個故事,只有真愛粉全部知曉

第五個側臉:這是最新劇情里面的毒夕緋大美女,這是她以上的容貌,側臉看起來真的非常漂亮,她是有毒的最美花仙子呢。這個美麗的側臉看起來真的憂傷,這是她的回憶中的樣貌,現在的她非常羨慕冰公主的冰清玉潔的美貌,也一樣能夠恢復以前的容貌。就是這個情感弱點被曼多拉女王捉住了,直接出擊,或許下次毒夕緋就會加入曼多拉的陣容咯。

好了,動漫那點事就談到這里了,若是喜歡本文章的歡迎點贊,收藏以及分享出去喔!

  • 本作品是由 帝之冰魂動漫資源小站官網 會員 ?輕語學姐?? 的投遞作品。
  • 歡迎轉載,但請務必注明來源地址:http://www.lwbtmt.tw/news/9413.html
  • 如果您喜歡,請來贊助支持我們 立即 投食 吧~
  • 禁止再次修改后發布;任何商業用途均須聯系作者。如未經授權用作他處,作者將保留追究侵權者法律責任的權利。
  • 下載慢?等各種問題請看 [ 進站必讀 ] 吧!
  • 更多的動漫ACG和諧區福利動漫紳士資源請點擊這里哦[ 紳士專區 ]
  • 資源失效等問題反饋:[請點擊右側的小旗子報告喲]
本網站提供的資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

版權所有 ??帝之冰魂? Design by?ShiYan Made with by Mcshiyan.
ALEXA
广西快乐十分在线投注