帝之冰魂動漫資源小站官網

明星造型PK動漫人物!

二次元趣聞, 動漫資訊 ?輕語學姐??

第一組:小龍女(陳妍希)VS花小蘭。陳妍希版小龍女一出,小編就覺得眼熟,仔細一看,喲,這不是來cos花小蘭的嘛!這個鼓鼓囊囊的發型,實在是如出一轍,說不定當初劇組的造型師就是從花小蘭身上得到的靈感,才打造了這么一個小龍女。

明星造型酷似動漫人物,小籠包與花小蘭相似度最高

小龍女(陳妍希)and花小蘭

第二組:夏木(吳亦凡)VS追日。相似的臉型、相似的發型、相似的眼神,這兩個人可以說是相似度極高了,而且人物性格都是不茍言笑,冷若冰霜,但各自生命中都有著一個溫暖著他們內心的女人,為了心愛之人可以不顧一切。

明星造型酷似動漫人物,小籠包與花小蘭相似度最高

追日大神and夏木(吳亦凡)

第三組:長生(王瑞昌)VS張靈玉。從身份上來說,兩個都是修仙論道之人;從造型上來說,二人都面容白凈,白衣勝雪,額間一點朱紅;從感情上來說,兩個人都情路坎坷呀!

明星造型酷似動漫人物,小籠包與花小蘭相似度最高

長生(王瑞昌)and靈玉真人

第四組:馮提莫VS端木熙。不久前人氣主播馮提莫與實力唱將張韶涵同臺演出時,馮提莫的發型酷似《靈契》中端木熙少年時期的造型,都是將上半部分頭發扎到腦后,下半部分頭發散著,而且還佩戴了類似的額飾。

明星造型酷似動漫人物,小籠包與花小蘭相似度最高

馮提莫and端木熙

第五組:飛流(吳磊)VS瑤兒。單從造型上來說,這組的相似度并不算很高,唯一相似的就是都扎著高馬尾,然而,兩個人在其他方面,也有一些共同點。

明星造型酷似動漫人物,小籠包與花小蘭相似度最高

《瑯琊榜》飛流(吳磊)

他們兩個年齡都不大,十來歲的少年但卻身手不凡,而且在劇情中都擔當著保護男主的重要職責。

明星造型酷似動漫人物,小籠包與花小蘭相似度最高

《帝王攻略》瑤兒

  • 本作品是由 帝之冰魂動漫資源小站官網 會員 ?輕語學姐?? 的投遞作品。
  • 歡迎轉載,但請務必注明來源地址:http://www.lwbtmt.tw/news/4424.html
  • 如果您喜歡,請來贊助支持我們 立即 投食 吧~
  • 禁止再次修改后發布;任何商業用途均須聯系作者。如未經授權用作他處,作者將保留追究侵權者法律責任的權利。
  • 下載慢?等各種問題請看 [ 進站必讀 ] 吧!
  • 更多的動漫ACG和諧區福利動漫紳士資源請點擊這里哦[ 紳士專區 ]
  • 資源失效等問題反饋:[請點擊右側的小旗子報告喲]
本網站提供的資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

版權所有 ??帝之冰魂? Design by?ShiYan Made with by Mcshiyan.
ALEXA
广西快乐十分在线投注