帝之冰魂動漫資源小站官網

你還記得伊藤潤二嗎?這位恐怖大師的作品終于動畫化了

二次元趣聞, 動漫資訊
摘要: 恐怖的定義是什么?為什么會感到恐怖?如果抱有類似疑問的話,那你應該去了解一下伊藤潤二以及他的作品。不同于故弄玄虛的恐怖,伊藤大師用他筆下寫實的畫風,引人入勝的劇情安排,和他個人對“恐怖”一詞刁鉆的理解征服了讀者。

摘要:恐怖的定義是什么?為什么會感到恐怖?如果抱有類似疑問的話,那你應該去了解一下伊藤潤二以及他的作品。不同于故弄玄虛的恐怖,伊藤大師用他筆下寫實的畫風,引人入勝的劇情安排,和他個人對“恐怖”一詞刁鉆的理解征服了讀者。

恐怖的定義是什么?為什么會感到恐怖?如果抱有類似疑問的話,那你應該去了解一下伊藤潤二以及他的作品。不同于故弄玄虛的恐怖,伊藤大師用他筆下寫實的畫風,引人入勝的劇情安排,和他個人對“恐怖”一詞刁鉆的理解征服了讀者。

你還記得伊藤潤二嗎?這位恐怖大師的作品終于動畫化了

在早年間,伊藤潤二的作品《魚》就被動畫化過,但相比于原作,動畫進行了較大的刪減和改編,這使得原作漫畫中的那種恐怖氛圍沒有完全被展現出來,引起了很多粉絲的不滿,是一次不太成功的動畫化嘗試。

你還記得伊藤潤二嗎?這位恐怖大師的作品終于動畫化了

本次的《伊藤潤二驚選集》是為了紀念伊藤潤二職業生涯30周年,收錄了《伊藤潤二杰作集》和《魔之碎片》中的包括《富江》、《雙一》、《至死不渝的愛》、《押切》、《蛞蝓少女》等經典代表作。

制作公司由曾經制作過《浪客劍心》、《地獄少女》、《寒蟬鳴泣之時》、《為美好的世界獻上祝福》等作的studio DEEN擔任,此外還有下野纮、綠川光、梶裕貴、島崎信長、浪川大輔、樸璐美、日笠陽子等諸多知名聲優參與,可謂陣容豪華,值得期待。

你還記得伊藤潤二嗎?這位恐怖大師的作品終于動畫化了

值得一提的是,故事《雙一》中那個性格陰暗,喜愛惡作劇的雙一少年,他的聲優三矢雄二今年已經64歲了,這種超級反差除了讓人對動畫更加期待外,也不得不由衷的感嘆一句“聲優真的都是怪物”。

你還記得伊藤潤二嗎?這位恐怖大師的作品終于動畫化了

備受期待的富江的聲優將由末柄里惠擔任,她能否通過自己的聲線把大家心中的富江呈現出來,讓我們拭目以待吧。

本網站提供的資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

版權所有 ??帝之冰魂? Design by?ShiYan Made with by Mcshiyan.
ALEXA
广西快乐十分在线投注