帝之冰魂動漫資源小站官網

動畫《重來吧,魔王大人!》本宣傳視頻播出,追加聲優公布

二次元趣聞, 動漫資訊 吊的一批的言大大

周四(6月13日),TV版動畫《重來吧,魔王大人!(日語:魔王様、リトライ!)》在其官方網站開始播出動畫的本宣傳片,這部宣傳片播放了由石原夏織演唱的片頭曲《TEMPEST》。

動畫官方網站同時也宣布,老牌聲優關智一將加盟動畫,他將為田原勇配音。

動畫《重來吧,魔王大人!》本宣傳視頻播出,追加聲優公布 資訊

動畫的片頭曲是由為劇中角色露娜?埃勒根特(ルナ?エレガント)配音的石原夏織演唱的《TEMPEST》,片尾曲是由東城陽奏演唱的《NEW》。

動畫主要制作人員如下:

原作:神埼黑音《重來吧、魔王大人!》/雙葉社M NOVELS
監督:木村寬
系列構成:谷崎央佳
角色原案:飯野誠
角色設計:中山知世
美術設定:Studio WHO
美術監督:下元智子
色彩設計:有尾由紀子
攝影監督:岡田由紀
編輯:柳編輯室
音響監督:阿部信行
錄音:野川“ZILL”靖友
音響制作:ON-LEAD
音樂:寶野聰史
動畫制作:EKACHI EPILKA

動畫主要聲優如下:

九內伯人(大野晶) cv 津田健次郎
愛可 cv 高尾奏音
露娜?埃勒根特 cv 石原夏織
基拉·奎恩 cv 戶松遙
安吉拉·懷特 cv 豐崎愛生
桐野悠 cv 佐藤利奈
蜜柑 cv 生天目仁美
雪風 cv 德井青空
霧雨零 cv 森久保祥太郎
桃 cv 久保由利香
克永 cv 荒浪和沙
托龍 cv 木下鈴奈
明克 cv 櫻咲千依
奧爾岡 cv M·A·O
田原勇 cv 關智一

輕小說于2018年9月宣布動畫化,動畫計劃于2019年7月播出。

劇情簡介

隨處可見的社會人士——大野晶(おおの あきら)在自己運營的游戲內,以被稱之為「魔王」角色的登陸狀態下,轉移到了異世界。
他在這里遇到了一位右腳不便的小孩子,并一同啟程旅行。然而「魔王」持有壓倒性的力量,其他人不可能放任不管。
他們被想要討伐魔王的國家和圣女所盯上,這場引發的騷動最終都把整座王國卷入其中——

動畫改編自神埼黑音執筆、緒方剛志插畫的同名輕小說系列。神埼黑音于2016年10月至12月在“成為輕小說家吧”網站和“HameIn”網站連載這部小說。雙葉社從2017年6月起出版輕小說單行本。根據輕小說改編的漫畫版由身ノ丈あまる 負責作畫,從2017年10月20日起在雙葉社網站“網絡漫畫Action”上連載。

本網站提供的資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

版權所有 ??帝之冰魂? Design by?ShiYan Made with by Mcshiyan.
ALEXA
广西快乐十分在线投注