帝之冰魂動漫資源小站官網

熊大熊二都喜歡的熊,這個熊有什么好?把兄弟倆迷得暈頭轉向

二次元趣聞, 動漫資訊 ?輕語學姐??

今天來給大家講一講熊出沒中的熊大熊二為翠花都做過什么。這個很有趣啊。來跟著豪哥一起來看看吧。

熊大熊二都喜歡的熊,這個熊有什么好?把兄弟倆迷得暈頭轉向

咱們先說說這個翠花是何許熊也。這個翠花啊是一頭非常漂亮而且非常善良的母熊,也是一頭很容易打動人的母熊,她擁有超強的雜耍天賦和繪畫天賦,所以總是受到熊大和熊二的寵愛,因此熊大和熊二爭風吃醋那是常有的事。

熊大熊二都喜歡的熊,這個熊有什么好?把兄弟倆迷得暈頭轉向

熊出沒有一集啊,光頭強因為打壞了電視機,惹得溫柔的翠花發威了,大吼一聲,真是地動山搖啊,光頭強被嚇的還沒反應過來就被翠花三下五除二給搞定了。然后背著熊大熊二離開了。熊大熊二呢,叫上了小動物,一起為翠花準備了豪華總統套間。真是廢了很大的心思啊,但是熊大熊二也不是白給翠花準備的,這兩貨是有目的性的,因為知道翠花好久沒有洗過澡了,特意準備了高級浴池,翠花一下就跳了下去,直喊好舒服呀。看的熊大熊二眼睛都直了。

熊大熊二都喜歡的熊,這個熊有什么好?把兄弟倆迷得暈頭轉向

還有一次啊,熊大熊二為了討女神的芳心,開始扭上了大秧歌,翠花笑的是合不攏嘴啊,但是后來翠花給熊大熊二戴上了面具,放上了歡快的音樂,讓他倆接著跳,畫面真的是有點辣眼睛呀。不得不說啊,這倆為了翠花真是什么都愿意做啊。后來翠花上臺表演扭秧歌,更是增加了熊大熊二的心動值啊。

熊大熊二都喜歡的熊,這個熊有什么好?把兄弟倆迷得暈頭轉向

熊出沒中的翠花也不知道是施了什么魔法,把熊大熊二迷的神魂顛倒啊。但是熊大跟熊二都敢于展現自己,知道追求自己的心儀對象。現在的年輕人有的還是比較羞澀的。豪哥想說的是,趁陽光不燥,微風正好,去見你想見的人吧。

  • 本作品是由 帝之冰魂動漫資源小站官網 會員 ?輕語學姐?? 的投遞作品。
  • 歡迎轉載,但請務必注明來源地址:http://www.lwbtmt.tw/news/11709.html
  • 如果您喜歡,請來贊助支持我們 立即 投食 吧~
  • 禁止再次修改后發布;任何商業用途均須聯系作者。如未經授權用作他處,作者將保留追究侵權者法律責任的權利。
  • 下載慢?等各種問題請看 [ 進站必讀 ] 吧!
  • 更多的動漫ACG和諧區福利動漫紳士資源請點擊這里哦[ 紳士專區 ]
  • 資源失效等問題反饋:[請點擊右側的小旗子報告喲]
本網站提供的資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

版權所有 ??帝之冰魂? Design by?ShiYan Made with by Mcshiyan.
ALEXA
广西快乐十分在线投注