帝之冰魂動漫資源小站官網

漫展:辣么可愛,一定是藍孩子!

二次元趣聞, 動漫資訊 ?輕語學姐??

隨著現在二次元文化的滲入,互聯網的發展,全國各地線下的二次元活動也是越來越多。最為常見的就是漫展了。漫展里有最常見的三部分人組成,一部分是身穿各式動漫主角衣服的coser、還有一部分是手持肩扛各式猶如長槍短炮單反相機的紳士們、最后一部分也是人群基數最大的和小伙伴們一起逛展子的阿宅們。你一般去漫展屬于哪一類人呢?小編我去漫展都是一個人瞎逛,好孤單呢。

漫展上越來越常見的一件事情,但卻讓有的人興奮,有的人為此心碎

說到去漫展是干什么?大部分普通人可能就是說,和小伙伴們一起去玩唄,看妹子,勾搭妹子。這也基本上是大部分逛展子的人想法。但是隨著目前二次元文化由原來的小眾文化成為越來越多青少年們的大眾文化時,也有越來越多的普通觀眾加入到了coser行業當中,在漫展里cos自己喜歡的角色。

漫展上越來越常見的一件事情,但卻讓有的人興奮,有的人為此心碎

可是一般大家都喜歡的是動漫里的女性角色,誰都愛萌妹子,使用也越來越多的人cos萌妹子,女裝大佬也隨之出現。女裝大佬剛剛出現的時候,有的人可能還好有不同看法,對女裝嗤之以鼻。可是越來越多的女裝大佬出現,他們扮演的萌妹子有的竟然還神還原,比女生扮演的還好看。也就因此出現了“這么好看一定是男孩子”的梗。

漫展上越來越常見的一件事情,但卻讓有的人興奮,有的人為此心碎

厲害的女裝大佬真的是分不清到底哪一面才是真實的,逛漫展的時候,突然發現了自己喜歡的一個萌妹子,跟著她各種拍照,很是喜歡,還要了聯系方式,滿心歡喜之下,當漫展要結束的時候,卻發現她走進了男廁所。那一瞬間仿佛無法接受事實,心想你就算騙我,往女廁所那個方向走也好啊,別讓我看見,可惜這也只是我的一廂情愿,她就算一個厲害的女裝大佬,我再一次失戀了。

  • 本作品是由 帝之冰魂動漫資源小站官網 會員 ?輕語學姐?? 的投遞作品。
  • 歡迎轉載,但請務必注明來源地址:http://www.lwbtmt.tw/news/10300.html
  • 如果您喜歡,請來贊助支持我們 立即 投食 吧~
  • 禁止再次修改后發布;任何商業用途均須聯系作者。如未經授權用作他處,作者將保留追究侵權者法律責任的權利。
  • 下載慢?等各種問題請看 [ 進站必讀 ] 吧!
  • 更多的動漫ACG和諧區福利動漫紳士資源請點擊這里哦[ 紳士專區 ]
  • 資源失效等問題反饋:[請點擊右側的小旗子報告喲]
本網站提供的資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

版權所有 ??帝之冰魂? Design by?ShiYan Made with by Mcshiyan.
ALEXA
广西快乐十分在线投注